Profile

letunia: (Default)
letunia

Expand Cut Tags

No cut tags
letunia: (Default)
[personal profile] letunia


Папоротниковые заросли у детской площадке почему-то напомнили о бренности человеческого существования: ведь когда-то их предшественники были выше наших сосен.



Солнышко пригревает до восьми часов вечера, заливая округу золотистым светом. А сквозь буйство зелени проглядывают камни: немые свидетели смен времен года, десятилетий, человеческих жизней и эпох.



Если бы только они умели разговаривать, сколько всего они смогли бы рассказать. Но они лишь безмолвными свидетелями наблюдают сквозь кристаллическую решетку суетное мельтешение существ, и недолговечность зелени, и появление и исчезновение белоснежного покрывала.



А люди купаются в озере, неуклюже перебирая ногами гальку. Надо отплыть подальше на середину озера, запрокинуть голову, расслабить мышцы и погрузиться в воду, утонув в голубизне неба, улегшись на поверхность воды как на мягкую постель, вслушиваясь сквозь толщу воды в песню волн, разбивающихся о прибрежную гальку.



А еще вечером под прорывающиеся сквозь верхушки сосен лучи наблюдали за кормлением маленьких ластенышей. Заснять сам процесс не удалось: поскольку это всего лишь несколько секунд, уже в Москве мне сказали, что можно было бы снять это в видео, но было уже поздно..


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.